painter

super_homyak


Хомячий дом

Печенюшек хватит всем


Previous Entry Share Next Entry
Лето же!
painter
super_homyak
Нет, я не проворонила его начало. И 1 июня отметила переворотом всех календарей в доме, на одном из которых фото меня с луком и стрелами, на другом Хом Сойер и прочие персонажи... Надеюсь, и вы это сделать не забыли!
А картинки сегодня про другое совсем. В детстве меня очень впечатлила книжка, где рисунки художника оживают. Я тогда размечталась рисовать так же- чтобы всё мной нарисованное двигалось или хотя бы сбывалось. Анимация все ещё в простое :( Жду великих каникул для освоения программ. И пока то да сё, решила я нарисовать свои мечты во всех деталях! Пусть у мироздания будет чертёжик :)

Это Мечта №1.
Желаю плавать и греться, а не что-то там ещё. А то я попадала на моря традиционно зимой последние несколько лет, а если летом, то в солнечную Норвегию, на острова в заполярье... Компания тоже важна неслучайная. Стало грустно путешествовать одной и надоело ездить в составе больших групп. Это весело, но всё не то... А то- это вот это! :)


Чтобы попасть на море, нужно сесть в самолёт. Я в предвкушении романтического путешествия! :) В аэропорту для меня лучшее развлечение- ̶т̶р̶а̶т̶и̶т̶ь̶ ̶д̶е̶н̶ь̶г̶и̶ ̶в̶ ̶д̶ь̶ю̶т̶и̶к̶е̶ смотреть на летное поле.


Пусть всё так и будет, а?)






  • 1
Хомяко-солнце очень порадовало! ;-)

оно у меня почти везде желает быть одушевленным))) То одеялко на себя натягивает и спит, то лучами стреляет в загорающих...

У меня тут ассоциации с каким-то вот ТАКИМ представлением некоего восточного правителя ;-)

Ну разве что :)
За окошком то нету :(

Сегодня в Москве включили! Прям жара +22!)

Не хочу расстраивать, но завтра выключат :(
Правда, потом опять потеплеет, но будут дожди :(

Я не расстроилась)

Эх, а я расстроилась, месяц не могу вытащить свои растения на улицу, мучаются, бедолаги, дома
Но, наверное, все таки решусь в выходные

Такие милы мечты и их изображение, что они просто обязаны сбыться:)

Ну, я их не принуждаю и не тороплю!))) Я их хочу и жду.

:)))) оч забавно. что сначала хомяк в купальнике, а потом только в набедренной сумке :)))))
а можно вопрос: ты это на планшете рисуешь или каранждашом, а потом сканируешь? Я просто совсем профан, а деточка вот все рисует :) хотелось бы ей как-то помочь :)

Вручную рисую и скан. Тушь-перо здесь.
Там, где только сумка, экипировку надо вообразить. А купальник необходимо рисовать, чтобы не было отсыла к нудистским пляжам!))

Да, да, да! Дорогое Мироздание, ты уж исполни Хоме запрос!

Спасибо, Наташа!)))

  • 1
?

Log in