painter

super_homyak


Хомячий дом

Печенюшек хватит всем


Previous Entry Share Next Entry
Слушаю книги
painter
super_homyak

Когда пишу, руки и глаза заняты делом, а уши-то свободны! Музыку слушала, языковые уроки и лекции, а сейчас слушаю книги вот тут. И так мне нравится озвучка, что решила поделиться с вами. https://audioknigi.club/o-genri-likok-stiven-vecher-korotkogo-rasskaza Здесь сразу ссылка на короткие рассказы О'Генри. А началось все с поисков книг Ромена Гари, которые мне давным-давно советовала Настя Мошина. И вот тут они тоже есть, причем в разделе "лучшие". Должна предупредить, что на сайте полно книг с чудовищно неграмотной начиткой. Почти весь Жорж Сименон такой, а я так люблю детективы с Мегре!
Если у вас есть хорошего качества аудиокниги, делитесь!

  • 1
а я все же предпочитаю их читать... не воспринимаю на слух... могу задуматься о том, чем занят, и пропустить многое... из аудио книги...

А, ну да))) Мужчины же однозадачные!)))
Я тоже люблю читать глазами. Это я делаю перед сном и в дороге. А аудио-формат подходит для монотонной работы, где мозг в общем-то не участвует)))

видимо да... однозадачные... и не очень люблю монотонную работу ;-)

Я за это очень люблю радио "Звезда" - они с вечера до утра читают книги, причем часто не самые известные. Большая часть очень хорошо начитана :)
http://www.radiozvezda.ru/chitaem/

Спасибо! Это совсем новое для меня радио. Послушаю)

Из их чтецов мне очень нравятся Владимир Антоник (роскошный тембр и прекрасные интонации) и Станислав Федосов (интонации - блеск) :))
Антоник, кстати, "голос" Сэмюэла Л. Джексона во многих фильмах, в том числе "Kingsman: Секретная служба" и новом "РобоКопе" :)

Спасибо, Лена! Вот давно надо было спросить )

Люблю книги в начитке Игоря Князева, жаль только, что у него много начитано в том жанре, который мне не очень интересен, но в его исполнении могу слушать даже не самые интересные книги и специально смотрю всегда, что нового он начитал.
Вообще, очень много аудиокниг слушаю, только вот не записываю, к сожалению, беру на рутрекере, но многие есть и на других ресурсах.

Спасибо! Поищу и там)

Пыталась одно время слушать в машине, но как-то не успеваю воспринимать. У меня у брата много аудиокниг, а я как-то без них обхожусь.

Да, в машине надо песни слушать!))) И подпевать!)))

У меня есть в отличном прочтении Ремарк "Черный обелиск" и "На западном фронте без перемен". Брался на треккере, но если там уже нет, могу поделиться. Еще есть чудный ресурс staroeradio.ru с массой отличных аудиоспектаклей. Там и Сименон есть, и Агата Кристи, в том числе хороший театр у микрофона на тему "Восточного экспресса".

Спасибо! Ремарка не надо, я его глазами много читала. Сейчас нет сил рыдать!)))

Честно говоря никогда не понимал смысл аудиокниг..впечатление что их вроде читаешь как ты, а вроде и не ты :-)

Я их не любила раньше) Но вот все поменялось!)

  • 1
?

Log in